Салат с печеной тыквой, моцареллой и тигровыми креветками
Запеченная с медом тыква, с добавлением листьев салата, вяленных томатов, помидоров черри, сыра моцарелла, и обжаренных тигровых креветок. Заправляется бузиновым соусом.
320 ₽
380 г
Суп пюре тыквенный со страчателлой
Суп пюре с добавлением тыквы, репчатого лука, моркови, сливочного сыра буко и сливок. Подается с сыром страчателла и чипсами из багета, украшается смесью семян, микрозеленью и зеленым маслом.
380 ₽
360 г
Суп пюре тыквенный с лангустинами
Суп пюре с добавлением тыквы, картофеля, репчатого лука, моркови, сливок. Подается с лангустинами. Украшается сыром пармезан, смесью семян, микрозеленью.
Бизнес-ланч 1
110 ₽
150 г
Салат овощной
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, редис, красный лук.
95 ₽
120 г
Запеченная свекла с сырным мусом
Суфле из свеклы, свекла запеченная , сыр буко, бальзамический крем, кинза.
190 ₽
160 г
Салат -ролл в Малазийском стиле
смесь салата, дайкон, помидоры, огурцы, ростки сой, рулет из нории с семги, устричный соус, кунжут, кинза.
Лапша удон, куриная грудка, морковь, болгарский перец, фасоль стручковая, бобы эдамаме, соус сеульский с арахисом, соус соевый, подается с арахисом и зеленью.
320 ₽
130\150 г
Томленые говяжьи щечки
Говяжьи щечки, притушенные с репчатым луком, морковью и чесноком, в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре с добавлением зеленого горошка, посыпается зеленью.
160 ₽
110 г
Куриная грудка с беконом
куриная грудка, обернутая в бекон, внутри с сыром.
175 ₽
130 г
Шницель рубленный с грибным соусом
Рубленная котлета из свинины и говядины, лука, чеснок, соус грибной, зелень.
говядина, курица, лук, красный маринованный лук, зелень.
320 ₽
130/150
Томленые говяжьи щечки
говяжьи щечки, притушенные с репчатым луком, морковью и чесноком, в соусе демиглас, подаются с картофельным пюре с добавлением зеленого горошка, посыпается зеленью.
155 ₽
130 г
Куриная котлета Пожарского
куриная котлета с луком, внутри сливочное масло, зелень, соус тар-тар, зелень.
70 ₽
150 г
Гречка с грибами
гречка, грибы, лук, зелень.
70 ₽
150 г
Картофельное пюре со шпинатом
Бизнес-ланч 6
110 ₽
150 г
Салат овощной
помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, редис, красный лук.
Обжаренный кальмар, тигровые креветки, лангустины, мидии Бушо и Гигант с брокколи, цукини и помидорами Черри в соусе Биск ( сливочный соус с добавлением креветочной пасты, репчатого лука, помидора, моркови и красного перца) с добавлением чеснока и Устричного соуса. Подается с 3 тостами из мультизлакового хлеба. Украшается микрозеленью.
2220 ₽
800 г
Сет из морепродуктов
Филе кальмара (предварительное маринованное в Устричном соусе) обжаренное на гриле, тигровые креветки темпура, лангустины в тайском стиле, мидии гигант запеченные под «Вьетнамским» соусом. Подается с соусом: Сладкий Чили и с лимоном.
610 ₽
360 г
Мидии Бушо в сливочно-луковом соусе
Обжаренные двустворчатые мидии Бушо в соусе на основе сливок, белого вина. Репчатого лука с добавлением сливочного масла и чеснока. Подается с 2 брускеттами из мультизлакового хлеба
610 ₽
350 г
Мидии Бушо в соусе Дор Блю
Обжаренные двустворчатые мидии Бушо в соусе на основе сливок с добавлением сыра Дор Блю и соевого соуса. Подается с 2 брускеттами из мультизлакового хлеба
610 ₽
320 г
Мидии Бушо в винном соусе
Обжаренные двустворчатые мидии Бушо притушенные в винном соусе,с добавлением вяленных томатов и сельдерея. Подается с 2 брускеттами из мультизлакового хлеба и зеленью.
460 ₽
140 г
Креветки Темпура с соусом Сладкий Чили
Обжаренные тигровые креветки в кляре подаются с соусом Сладкий Чили.
610 ₽
170 г
Мидии в сливочно-икорном соусе
Обжаренные мидии Гигант, притушенные в сливках с красной икрой. Украшается миксом салата.
540 ₽
250 г
Запеченный баклажан с сыром страчателла и креветками
Запеченный баклажан фаршированный сыром страчателла, вялеными томатами и обжаренными тигровыми креветками под соусом терияки и зеленым маслом. Украшается кинзой и смесью семян.
1450 ₽
400 г
Теплый осьминог с овощами и соусом Ромеско
Обжаренные на гриле щупальца осьминога (предварительно отвариваются) с обжаренным молодым картофелем и бобами Эдамаме, вяленными томатами, на подушке из соуса Ромеско(соус на основе печеных перцев и томатов).. Украшаем зеленым маслом и базиликом.
Скидки и бонусы на данное блюдо не распространяются
540 ₽
160 г
Карпаччо из семги
Тонко нарезанная свежая семга под соусом на основе апельсинового сока, Устричного соуса, и соуса Манго-Чили. Подается с миксом салата, каперсами, вялеными томатами под сыром Пармезан. Украшается хлебцем и землей из маслин.
390 ₽
120 г
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная свежая говяжья вырезка, заправленная соусом на основе растительного масла, горчицы и бальзамического уксуса. Подается с хлебцем, бальзамическим кремом под сыром Пармезан.
410 ₽
180 г
Брускетта с ростбифом и руколой
Хрустящий мультизлаковый хлеб с ростбифом, помидорами Черри с соусом на основе растительного и кунжутного масла с добавлением бальзамического уксуса, соевого соуса и смеси 5 перцем. Посыпается сыром Пармезан.Украшается рукколой.
410 ₽
170 г
Брускетта с подкопченным сомом и щучьей икрой
Хрустящий мультизлаковый хлеб с сомом горячего копчения, сырным кремом (сыр Буко, соус устричный, сыр пармезан, сливки)вяленными томатами, щучьей икрой.Украшаем рукколой.
440 ₽
210 г
Брускетта с лососем, чукой и сырным кремом
Хрустящий мультизлаковый хлеб со слабосоленой семгой, Чукой, помидорами Черри, сырным кремом (сыр Буко, соус устричный, сыр пармезан, сливки), украшается кинзой.
Салаты
390 ₽
350 г
Греческий салат с землей из маслин
Микс салата, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сельдерей, красный лук с добавлением брынзы «Фетаки» заправляется растительным маслом. Подается с землей из маслин (сушеные измельченные маслины) и итальянскими травами.
440 ₽
250 г
Цезарь со свежеобжаренным куриным филе
Салат Романо, вяленые помидоры, помидоры Черри, чесночные гренки, обжаренная куриная грудка и, соус на основе сливок, анчоусов, соевого соуса, сыра Пармезан и каперсов. Подается с отварным яйцом и тертым сыром Пармезаном.
560 ₽
220 г
Цезарь с тигровыми креветками
Салат Романо, вяленые помидоры, помидоры Черри, чесночные гренки, обжаренные тигровые креветки, соус на основе сливок, анчоусов, соевого соуса, сыра Пармезан и каперсов. Подается с отварным яйцом и тертым сыром Пармезаном.
540 ₽
330 г
Страчателла с манго и бузиновым соусом
Сыр страчателла подается со спелым манго, свежими томатами, рукколой в бузиновым соусе(растительное масло, соус манго-чили, сироп бузины). Украшается карамелизированным грецким орехом, зеленым маслом и землей из маслин.
610 ₽
290 г
С жареным филе лосося под пикантным соусом
Обжаренное филе лосося и картофель с миксом салата, помидорами, огурцами, початками кукурузы, маринованными луковичками с соусом на основе Соевого соуса с добавлением растительного масла, зернистой горчицы и аджики Амца.
410 ₽
290 г
С Астраханским сомом собственного копчения
Сом горячего копчения, смесь салата, обжаренный картофель, маслины, помидоры, лук красный, отварное яйцо, под итальянским соусом на основе Итальянских трав, растительного масла, меда, каперсов и лимонного фреша.
570 ₽
280 г
С лососем шеф-посола и сыром Страчателла
Слабосоленая семга подается с миксом салата, помидорами черри, свежим манго, ростками сои, красным луком под экзотическим соусом (на основе сиропа Маракуйа, растительного масла, соуса Манго-Чили и соевого соуса). Украшается смесью семян, зеленым маслом и кинзой.
440 ₽
250 г
С печеным сыром Бри и экзотическим соусом
Сыр Бри, запеченный на тостах из французского багета, с миксом салата, авокадо, помидорами Черри и свежими ягодами под экзотическим соусом (на основе сиропа Маракуйа, растительного масла, соуса Манго-Чили и соевого соуса).
470 ₽
300 г
С ростбифом и соусом Амца
Тонко нарезанный ростбиф из розовой телятины с миксом салата, свежими томатами,свежими огурцами, початками кукурузы, болгарским перцем, с соусом на основе Соевого соуса с добавлением растительного масла, зернистой горчицы и аджики Амца. Украшается кинзой.
590 ₽
250 г
Нисуаз в азиатском стиле
Слегка обжаренный ролл из свежей семги и тунца с дайконом (маринованная редька), миксом салата, помидорами, огурцами, ростки сои и устричным соусом. При подаче посыпается кунжутом и украшается кинзой.
640 ₽
340 г
Буратта с салатом из баклажан и томатов
Буратта подается с обжаренным в крахмале баклажаном, свежими томатами, с соусом на основе соуса манго-чили, устричного и терияки. Украшается кинзой.
510 ₽
290 г
С кальмаром-гриль и разнотравьем
Кальмар (предварительно маринованный в Устричном соусе), жаренный на гриле, с миксом салата, огурцом, сельдереем, помидорами Черри под «Вьетнамским» соусом (растительное масло, соус Лемонграсс, Сладкий Чили, кинза, зеленый лук, орешки Кешью). Украшается кинзой.
610 ₽
320 г
С морепродуктами и устричным соусом
Обжаренные кальмары, тигровые креветки, мидии Бушо с миксом салата, свежими томатами, огурцами, маринованной редькой (дайкон), сельдереем и Устричным соусом.
460 ₽
240 г
Индонезийский салат с розовой телятиной
Тонко нарезанный ростбиф из розовой телятины с миксом салата, свежими томатами, болгарским перцем, морковью и красным луком под соусом Лемонграсс (растительное масло, соус Лемонграсс, Сладкий Чили, Терияки). Украшается кинзой и кунжутом.
490 ₽
300 г
С языком, грибами и мини перцами с сырным кремом
Обжаренный отварной говяжий язык с грибами подается с миксом салата, свежими томатами, редисом, печеным болгарскими перцем с начинкой из сырного крема (сыр Буко, соус устричный, сыр пармезан, сливки). Заправляется Бальзамическим кремом.
1200 ₽
350 г
РЕКА, МОРЕ, ОКЕАН
Обжаренные тигровые креветки с чесноком, кальмары, мидии Бушо и Гигант, щупальца осьминога с миксом салата, помидорами Черри, бобами Эдамаме с соусом на основе кунжутного и растительного масла, устричного и соевого соуса, бальзамико, настоенного на репчатом луке. Украшается кунжутной смесью.
Салат с утиной грудкой, сыром Дор Блю и вяленными томатами
Микс салата с обжаренной утиной грудкой(уточняем прожарку medium, well done), сыром Дор Блю, грушей, вяленными и свежими томатами. Салат подается в бузиновым соусе( масло растительное, соус манго-чили, сироп бузиновый). Украшается карамелизированным грецким орехом
390 ₽
310 г
Салат из баклажан с томатами и ореховым соусом
Супы
520 ₽
300 г
Сливочный суп с дарами моря
Сливочный суп с кусочками семги, мидиями, тигровыми креветками, луком Порей и пастой Итальянские травы. Подается с креветочными чипсами.
390 ₽
300 г
Воскресный суп бабушки Ивон
Суп, сваренный на рыбном бульоне с кусочками семги и судака, с помидорами черри, лук порей, картофелем и зеленью. Подается с слегка подсушеным мультизлаковым хлебом.
340 ₽
300 г
Суп ‑ крем грибной
Суп-крем из грибов, картофеля, репчатого лука с добавлением сливок и трюфельного масла. Уточняем подавать с маслом или без. Подается с чипсами из багета французского. Украшается сублимированной свеклой.
310 ₽
300 г
Куриный с лапшой
Суп сваренный на курином бульоне с куриной грудкой, лук репчатый, морковь, картофель, домашняя лапша(удон), зелень.
470 ₽
300 г
Том Ям с креветочными чипсами
Тайский кисло-острый суп с тигровыми креветками, мидиями, куриной грудкой, луком Порей, грибами, сливками с добавлением острой пасты Том Ям и соуса Лемонграсс. Подается с креветочными чипсами ,лаймом и отварным черным рисом. Украшается кинзой.
540 ₽
300 г
Том Ям на кокосовом молоке с креветочными чипсами
Тайский кисло-острый суп с тигровыми креветками, мидиями, куриной грудкой, луком Порей, грибами, кокосовым молоком с добавлением острой пасты Том Ям и соуса Лемонграсс. Подается с креветочными чипсами ,лаймом и отварным черным рисом. Украшается кинзой.
420 ₽
300 г
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Вьетнамский суп с лапшой Удон и ростбифом из розовой телятины с добавлением лука Порей, болгарского перца, бобами Эдамаме, специями (корица, кинза, имбирь, перец чили, перец душистый, перец черный, гвоздика, бадьян ) и соусом Лемонграсс. Суп с небольшой остротой. Подается с лаймом, зеленью (кинза, зеленый лук, укроп, базилик), перцем Чили и острой пастой.
Пасты
460 ₽
260 г
Карбонара с беконом и грибами
Паста с обжаренными беконом, шампиньонами и соусом на основе желтка яйца, сливок и сыра пармезан.
450 ₽
270 г
С куриной грудкой, перцем и грибами
Паста с обжаренными куриной грудкой, луком Порей, грибами, болгарским перцем с добавлением сливок.
640 ₽
300 г
Паста с лососем-гриль и овощами
Паста с обжаренными филе лосося, кабачками, болгарским перцем, луком Порей, помидорами Черри в сливочном соусе с добавлением соуса терияки .
580 ₽
300 г
Паста с кальмаром, бобами Эдамаме и вяленными томатами
Паста в сливочном соусе с добавлением устричного соуса, с помидорами вяленных томатов, бобов Эдамаме, луком порей, грибов, цукини. Украшаем щучьей икрой, зеленым маслом и микрозеленью.
590 ₽
290 г
Паста с креветками и сливочным Песто
Паста с обжаренными тигровыми креветками, кабачками, луком порей, помидорами Черри и сливочным соусом с добавлением соуса Песто.
625 ₽
290 г
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с обжаренными морепродуктами (кальмары, креветки, мидии) с добавлением лука Порей, брокколи, сливок и красной икры.
Рыбные блюда
860 ₽
1шт\190
Дорадо, маринованная в итальянских травах, с домашним Капрезе
Дорада целиком (перед приготовлением маринуется в Итальянских травах). Подается с гарниром из свежих помидор и помидор Черри и сыра фетаки. Поливается соусом итальянские травы, украшается базиликом, кинзой и смесью семян.
570 ₽
280 г
Кальмар-гриль с соусом из печеных перцев
Обжаренный на гриле кальмар, с добавлением кабачков, подается на подушке из соуса на основе печеных томатов и болгарского перца, с добавлением кабачков. Украшается рукколой и смесью семян.
1250 ₽
340 г
Стейк из семги в сливочно ‑ икорном соусе
Стейк семги, жаренный на гриле прожарки медиум с гарниром из обжаренного молодого картофеля и грибов с соусом на основе сливок, рыбного бульона и красной икры.
Скидки и бонусы на данное блюдо не распространяются
730 ₽
370 г
Фишстроганов из осетрины и лесных грибов
Обжаренная осетрина с вешанками и луком пореем, притушенная в сливках, с гарниром из молодого картофеля. Украшается свежей зеленью.
590 ₽
380 г
Котлеты из судака и щучьей икрой
Обжаренные котлеты из судака, подаются в сливочном соусе с добавлением щучьей икры, с гарниром из картофельного пюре. Украшаем зеленым маслом и помидорами черри, зеленью.
590 ₽
320 г
Судак с грибным фрикасе
Обжаренное филе судака с гарниром из обжаренного молодого картофеля с грибами под сливочно- грибным соусом. Украшается миксом салата и помидорами Черри.
760 ₽
350 г
Филе лосося с овощами и соусом Терияки
Филе лосося, жаренное на гриле, прожарки медиум, с гарниром из обжаренных початков кукурузы, болгарского перца, грибов, кабачков и соусом Терияки с кунжутом.
840 ₽
360 г
Осетрина с картофелем и сырным соусом
Обжаренное филе осетрины с картофелем, болгарским перцем, цукини, красным луком, зернистой горчицей, с сырным кремом (сыр Буко, соус устричный, сыр пармезан, сливки). Украшаем зеленым маслом и базиликом, сыром пармезан.
680 ₽
320 г
Морской окунь с тигровыми креветками и мидиями Бушо под сливочным Песто
Обжаренный морской окунь с тигровыми креветками, мидиями Бушо, помидорами Черри, брокколи, маслинами и кабачками в сливках с добавлением соуса Песто
740 ₽
350 г
Ризотто из черного риса с лососем на гриле и сыром Страчателла
Мясные блюда
610 ₽
360 г
Свинина с картофелем беби, грибами и соусом демиглас
Обжаренная на гриле свиная шея с гарниром из обжаренного молодого картофеля и соусом на основе сливок, грибов и соуса «Демиглас
Медальоны из языка теленка с золотистым картофелем и овощами
Обжаренные медальоны из отварного говяжьего языка с гарниром из жареного картофеля, початков кукрузы, болгарского перца, бобами Эдамаме.. Подается с соусом Томатным (Кетуп, репчатый лук, чеснок, кинза и аджики Амца.) Украшается зеленью и маринованным огурчиком.
690 ₽
340 г
Утиная грудка с черным рисом и тайским соусом
Утиная грудка, прожарки «медиум», с ризотто из черного риса с обжаренными грибами и луком, сливками под соусом Пад Тай (Соевый и Устричный соус, Сладкий Чили, лайм, кетчуп, тамариндовая паста, сахар) с карамелизированной грушей. Украшается мятой и цветком.
710 ₽
340 г
Утиная грудка с манго и баклажанами
Утиная грудка, прожарки «медиум», с гарниром из обжареных баклажан и спелого манго, с соусом манго чили и терияки. Украшаем орехами кешью и кинзой.
470 ₽
420 г
Тальята из куриной грудки с томатами и травами
Обжаренная куриная грудка с гарниром из салата свежих томатов, вяленных томатов, помидоров Черии, бобов Эдамаме и красного лука, базилика и кинзы поливается соусом итальянские травы( паста итальянские травы, масло растительное, мед, каперсы, фреш лимона). Украшается зеленым маслом и смесью семян.
890 ₽
450 г
Телятина с грибами и картофелем
Обжаренная говяжья вырезка с вешанками и луком пореем, притушенная в сливках, с гарниром из картофельного пюре. Украшается свежей зеленью.
470 ₽
340 г
Куриная грудка по‑домашнему
Обжаренная куриная грудка с гарниром из картофельного пюре с зеленью и чесноком под сливочно-грибным соусом. С миксом салата и помидорами черри.
690 ₽
340 г
Баранина с печеным баклажаном
Томленная баранина с томатами, каперсами подается на запеченном баклажане с сырным кремом со свежим красным луком. Украшается кинзой, зеленым маслом, и соусом терия.
Гарниры
240 ₽
160 г
Брокколи в сливочном соусе
170 ₽
100 г
Картофель Фри
150 ₽
160 г
Пюре с сыром Пармезан
210 ₽
120 г
Шампиньоны жареные
Норимаки
240 ₽
100 г
Норимаки с лососем
140 ₽
100 г
Норимаки с огурцом
240 ₽
100 г
Норимаки с тунцом
240 ₽
100 г
Норимаки с угрем
Суши
210 ₽
50 г
Суши с семгой
Скидки и бонусы на данное блюдо не распространяются
210 ₽
50 г
Суши с угрем
Скидки и бонусы на данное блюдо не распространяются
Урамаки
390 ₽
180 г
Калифорния со снежным крабом
Крабовое мясо, икра Тобико , майонез
410 ₽
240 г
Калифорния с креветкой темпура
Креветка темпура, сыр Буко, авокадо, огурец, икра Тобико
Нори, свежий тунец, семга, тигровые креветки, сыр Буко, соус Терияки, кунжут). Ролл без риса.
Скидки и бонусы на данное блюдо не распространяются
490 ₽
240 г
"Куренай"
Семга,угорь, сыр Буко, авокадо
540 ₽
260 г
"Темпура Майями"
Лосось, угорь, креветка, Сыр Боко, Тобико, огурец.
590 ₽
190 г
Ролл "Токанаме"
Семга, снежный краб, соус спайси, сыр буко. Украшаем устричным соусом и кунжутом.
Сеты
1680 ₽
930 г
Нагоми
С лососем и Эби темпура, Чука, креветка, Идзуми, суши с семгой и угрем.
1420 ₽
770 г
Теплый
Темпура майями, Запеченый огори, Токанаме
1510 ₽
690 г
Сет "Филадельфия"
Филадельфия классическая, С запеченной семгой и соусом терияки , Филадельфия Магуро
Скидки и бонусы на данное блюдо не распространяются
Десерты
290 ₽
180 г
Шоколадное суфле с брауни
Шоколадный мусс на основе сливочного сыра, сливок и молочного шоколада с шоколадным брауни, вишней, карамелизированным грецким орехом. Подается со свежими ягодами и шоколадным соусом.
220 ₽
4 шт
Трюфельные конфеты
Шоколадная конфета в кокосовой стружке с лимонной цедрой, Классическая трюфельная конфета, Шоколадная конфета в вафельной крошке с фундуком внутри, Шоколадная конфета в фисташковой крошке с апельсиновой цедрой.
290 ₽
200 г
Чизкейк с топленным молоком и орехами
Нижний слой – бисквит, пропитанный сиропом, сверху суфле на основе сливочного сыра с добавлением топленой сметаны, вареной сгущенки, сливок, сахара, яйца. Украшается орехами кешью и кедровым, свежими ягодами и мятой.
340 ₽
200 г
Анна Павлова с маракуйей и сезонными ягодами
Десерт на основе безе (яичный белок и сахар) с соусом из маракуйи (маракуйя с/м, сахар) в центре. Подается с кремом маскарпоне (сливки, яйца, сливочный сыр, сахар), свежими сезонными ягодами и малиновым соусом. Украшается мятой, сахарной пудрой и золотым декором.
325 ₽
240 г
Авторский сметанник
Крошка из шоколадного брауни, пропитанная лимонным сиропом с сезонными ягодами, хрустящим грецким орехом и фирменным кремом (на основе сливок, сметаны и вареной сгущенки). Украшается цветной пудрой.
Обширное меню на любой вкус. Заказ доставлен своевременно. Все что заказали – вкусно и качественно. Порция по размеру средняя. Салат с утиной грудкой очень достойный.