ШАШЛЫКИБургерыБлюда на мангалеХолодные закускиСалатыГорячие закускиБлюда на компаниюБлюда с нашими колбасамиГорячие блюдаСупыЗакуски к пивуДесертыГарнирыСоусыНапиткиХлебОтзывы
Ещё
Область доставки ограничена. Время работы сегодня: с 12:00 до 22:00. Телефон службы доставки +7(8512)996543 или +79275696543.
Кусочки куриной грудки панированные в сухарях в сочетании с красным и зеленым луком, свежим огурцом и хрустящими корнишонами. Заправляется сливочным соусом.
Слайсы из подкопченной индейки в сочетании соусом "Тонато", а также смеси салатов, ломтиков помидор, огурцов. красного лука, заправленный соусом на основе растительного масла с добавлением лимонного сока, зернистой горчицы, меда. Сверху салат декорируется яйцом пашот и украшается веточками зелени.
Обжаренные на гриле Питерские колбаски, крылья собственного копчения, три сырных шарика с беконом, луковые кольца в кляре, картофель по-деревенски, гренки ржаные с чесноком и зеленью. Пивное ассорти подается с двойными соусами томатно-фирменный и сливочно-чесночный.
Голень куриная собственного копчения, три сырных шарика с беконом, «семечки» куриные, куриная грудка с беконом, картофель фри, гренки ржаные с сыром. Блюдо подается с двойными соусами томатно-чесночный и сливочно-чесночный.
На гриле свиные ребрышки и питерские колбаски, луковые кольца в кляре, куриная грудка в беконе, картофель фри, гренки ржаные с томатом. Подаются с томатно-чесночным и сливочно-чесночным соусом.
Мюнхенская, баранья, две Нюрнбергские, четыре Домашние охотничьи, Венская, Улитка, Кельнская. Подаются с овощами на гриле, картофелем и баварской капустой с соусами: сливочно-чесночным и томатно‑острым
Свинина, обжаренная на гриле, запеченные крылья, свинина с овощами, картофельные крокеты. Колбаски: две Домашние охотничьи в беконе, Мюнхенская, Нюрнбергская, Улитка. Подаются с соусами: сливочно-чесночным и томатным
Обжаренные на гриле небольшие куски говядины, свинины и курицы. А так же мясо поросенка на шпажках, свиные ребрышки на гриле, картофельные крокеты в беконе. Подаются с соусами: томатным Чили и сливочно‑чесночным
Блюдо стоит из лангустинов в соусе, тигровых креветок на мангале, филе кальмара обжаренные в устричном соусе, припущенных в кисло- сладком соусе осьминогов, мидий киви, хвостов лангустинов с овощами, обжаренных креветок Морской Дракон в чесночном масле. Блюдо подается с тостами из багета и соусом Лемонграсс.
Мясо копченое на шпажках: говядина, свинина, курица.
Медальоны из свинины в беконе, копченые колбасы домашние охотничьи и мюнхенские, ростбиф, копченые свиные уши.
Овощи на гриле, картофель по деревенски, квашеная капуста, свежие овощи и зелёный лук.
Соуса томатно-фирменный и сливочно‑чесночный
Две колбаски обжаренные на гриле, подаются на порционной сковороде гарнированные картофелем с грибами тушенные в сметанном соусе. Блюдо подается с соусом "хрен".
Колбаска обжаривается на гриле, подается на порционной сковороде ,гарнируются картоф. драниками политые соусом сливочно-грибным, а также посыпаются тертым сыром Пармезан. Блюдо подается с соусом сливочный с хреном.
Три колбаски обжаренные на гриле, подаются на порционной сковороде гарнируются картофельными крокетами политые соусом сливочно-грибным, а также брокколи тушенными в сливках.
Колбаска обжаривается на гриле, подаются на порционной сковороде, гарнируется жареным картофелем с беконом и луком. Блюдо подается с баварской горчицей и соусом томатно-фирменным.
Две колбаски из баранины обжариваются на гриле, подаются на порционной сковороде, гарнированные молодым картофелем на мангале, маринованным красным луком. Блюдо подается с соусом томатный чили.