Обжаренные лангустины, креветки,
мидии, кальмары, осьминоги с грибами,
брокколи и томатами, притушенные в соусах Биск и устричном, подаются с брускеттами
Это классическая итальянская закуска.
Тонко нарезанный ростбиф (предварительно
готовится в духовом шкафу 3-4 часа) под фирменным соусом, подается с миксом
салата, брускеттами и вялеными томатами.
Обжаренная куриная грудка с шампиньонами,
микс салата,
сельдерей, каперсы, помидоры,
корнишоны, сыр Маасдам, заправляется
соусом на основе
Итальянского майонеза
Микс салата, помидоры, огурцы, красный лук,
заправляется растительным маслом и соевым соусом. Подаётся на пшеничных
брускеттах с слабосолёной
сёмгой и сливочным кремом