Ризотто с красным рисом, грибами и трюфельным маслом
Блюдо из риса -красного с грибами, сливками, украшается вяленными томатами зеленое масло, лук порей.
290 ₽
190 г
Конфетка с ягодным сорбетом
Сезонное предложение
565 ₽
300 г
Салат с авокадо и юдзу
Микс салата из сочных черри, огурцов, брокколи с карамелизованным грецким орехом, миндальными лепестками под соусом юдзу.
575 ₽
310 г
Салат с хрустящим цыпленком
Хрустящий цыпленок с миксом салата, помидорами черри, редисом и дайконом. Подается с трюфельным соусом, кунжутом и зеленью.
540 ₽
190 г
Спринг ролл с подкопченным лососем и снежным крабом
800 ₽
300 г
Нежное филе сома с авокадо
Глазированное филе подается с авокадо на воздушной подушке из трюфельного соуса
870 ₽
280 г
Хрустящий судак с муссом из копченого угря
Хрустящее филе судака, обжаренное в устричном соусе, украшается кунжутом и зеленью
780 ₽
320 г
Орзо с томленной грудинкой
Говяжья грудинка, приготовленная методом Souse Vide с грибами вешенками, луком порей и брокколи под нежным сливочным соусом.
1085 ₽
300 г
Томленная грудка теленка с печеным бататом
990 ₽
410 г
Баранина с домашней аджикой и мильфеем из баклажана
Мякоть баранины, приготовленная методом Souse Vide с добавлением тархуна , с хрустящими баклажанами под сырным соусом и овощной сальсой. Украшается кинзой
1025 ₽
260 г
Утиная грудка с сыром бри и чатни из манго
Утиная грудка прожарки Medium подается с хрустящим сыром Бри, соусом манго чили, сладким чили и чатни из манго
фрикадельки из семги, картофель, лук, морковь, помидоры, украшается зеленью
205 ₽
250 г
Окрошка с ветчиной
330 ₽
280 г
Куриная грудка с ананасом и кускусом
350 ₽
280 г
Шницель с пюре
310 ₽
200 г
Лапша удон с говядиной
Салаты
690 ₽
250 г
Салат "Астраханский"
Нежный балык осетрины с миксом салата, огурцами, спаржей, помидорами Черри, красным луком, дольками обжаренного картофеля. Заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, горчицы зернистой с добавлением винного уксуса.
635 ₽
260 г
Тайский салат с говядиной
(Ростбиф из розовой телятины с миксом салата, свежими томатами, огурцами, болгарским перцем и красным луком, кинзой, мятой и васаби, кунжутом под соевым соусом с добавлением Сладкого Чили и соуса Лемонграсс)
865 ₽
340 г
Нисуаз с семгой темпура
Хрустящая семга темпура с миксом салата, спелыми томатами, огурцом, водорослями Чука, дайконом и редисом, подается с лаймом, кинзой, кунжутом под устричным соусом с терияки
890 ₽
260 г
Теплый салат с морепродуктами
(Обжаренные хвосты тигровых креветок, кальмар, мидии и вешенки с миксом салата, помидорами Черри и луком Порей в соусе на основе апельсинового сока, Устричного соуса, Терияки и Сладкого Чили)
890 ₽
250 г
Салат с морепродуктами в азиатском соусе
Заправлен соусом Терияки с добавлением сливок
710 ₽
260 г
Салат с тигровыми креветками и манго
(Обжаренные хвосты тигровых креветок с миксом салата, сладким манго, помидорами Черри, свежими огурцами и болгарским перцем под соусом на основе апельсинового сока, соуса Лемонграсс и Манго‑Чили)
635 ₽
240 г
Салат с кальмаром на гриле
Обжаренное филе кальмара (предварительно маринованное в Устричном соусе) с миксом салата, свежими томатами, сельдереем, дайконом с соусом Терияки с добавлением соуса Лемонграсс и Устричного. Подается с кунжутом и кинзой.
770 ₽
250 г
Салат с жареным лососем и овощами
(Обжаренный лосось, прожарки Medium, с миксом салата, томатами, свежими огурцами,болгарским перцем и красным луком. Заправляется растительным маслом с добавлением соевого соуса, меда и горчицы Дижон)
780 ₽
270 г
Салат с семгой шеф‑посола
Семга собственного посола с миксом салата, спелыми томатами, огурцами, красным луком и манго заправляется соусом на основе растительного масла с добавлением апельсинового сока, соуса Манго-Чили и Лемонграсс
710 ₽
300 г
Салат с утиной грудкой от Мадам Вонг
Утиная грудка, прожарки Medium, с миксом салата, свежими томатами, огурцами, дайконом, водорослями Чука, кинзой и арахисом с соусом на основе Терияки, Устричного соуса и соуса Лемонграсс
670 ₽
270 г
Салат с утиной грудкой в пряном соусе Хойсин, дольками грейпфрута и апельсина
Обжаренная утиная грудка, рекомендуемой прожарки Medium, с миксом салата, свежими томатами, консервированный мандарин и грейпфрута, красным луком с пряным соусом Хойсин (сладкий пряный китайский соус на основе бобовых и специй) с добавлением растительного масла и апельсинового сока.
575 ₽
220 г
Салат с куриной грудкой и сливочно-ореховым соусом
Обжаренная куриная грудка с миксом салата, свежими помидорами и болгарским перцем, сельдереем. Подается под сливочно-ореховым соусом с добавлением соевого соуса.
635 ₽
230 г
Салат с духовой телятиной и хрустящими баклажанами
(Ростбиф из розовой телятины с хрустящими баклажанами, спелыми томатами, редисом, красным луком и миксом салата под острым пряным соусом)
635 ₽
270 г
Салат с говяжьим языком и хрустящим луком
Обжаренный говяжий язык с вешенками, миксом салата, свежими томатами, огурцами, красным и хрустящим луком, кинзой под соусом 1000 островов
540 ₽
290 г
Греческий
Микс салата, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, сельдерей, красный лук, лук порей маслины, оливки. Заправляется соусом на основе растительного масла и бальзамического уксуса. Подается с сыром Фета.
420 ₽
200 г
Чука с соусом Сезам
Смесь маринованных водорослей Чука с огурцом, яблоком, дайконом и соусом Сезам (орехово-кунжутный соус).
745 ₽
200 г
Цезарь с тигровыми креветками
Обжаренные тигровые креветки с салатом Романо, свежими помидорами и чесночными гренками, заправленными соусом «Цезарь». Подается с сыром пармезан и отварным яйцом.
595 ₽
250 г
Цезарь с курицей
Обжаренная куриная грудка с салатом Романо, свежими помидорами, чесночными гренками, заправленными соусом «Цезарь». Подается с сыром пармезан и отварным яйцом.
790 ₽
250 г
Цезарь с обжаренной семгой
Обжаренная филе лосося с салатом Романо, свежими помидорами и чесночными гренками, заправленными соусом «Цезарь». Подается с сыром Пармезан и отварным яйцом. Нужно уточнить прожарку: medium, well done.
Горячие блюда
4020 ₽
720 г
Ассорти морских гадов
(Тунец Темпура, кальмар-гриль с соусом Терияки, креветки Темпура, хвосты тигровых креветок с луком, кинзой и базиликом, мидии Гигант под соусом Том Ям. Подаются с соусом Сладкий Чили).
1860 ₽
420 г
Морепродукты Вок с овощами
Обжаренные тигровые креветки, кальмар, мидии Бушо с грибами, брокколи и цукини под нежным устричным соусом
970 ₽
120\35\70 г
Тунец в соусе Понзу с вялеными томатами
Обжаренное филе тунца с миксом салата, красным луком, вяленными томатами с соусом на основе соевого, апельсинового фреша, кунжутного масла, уксуса, чеснока и имбиря. Украшается стружкой тунца и кинзой.
1380 ₽
320 г
Малосольная осетрина с отварным картофелем и чесночным маслом
Малосольная осетрина (длительное время варится в соленой воде со специями) с гарниром из обжаренного картофеля с чесночным маслицем.
1380 ₽
300 г
Жареная осетрина с овощами в Кеци
Обжаренная осетрина с картофелем, грибами, помидорами Черри в чесночном масле.
1740 ₽
350 г
Стейк лосося с овощами
Стейк лосося, обжаренный на гриле, с болгарским перцем, кабачками, морковью, грибами и спаржей с добавлением соуса Терияки и кунжутного масла.
1140 ₽
310 г
Филе лосося в сливочно-икорном соусе
Обжаренное филе лосося, рекомендуемой прожарки medium, с обжаренным картофелем, болгарским перцем и брокколи под сливочно-икорным соусом. Украшается зеленью.
805 ₽
260 г
Филе судака с соусом сливочный Песто
Запечённое филе судака с болгарским перцем, кабачками, брокколи с чесноком. Подается с соусом на основе сливок с добавлением соуса Песто и сыра пармезан. Украшается жареным луком-пореем.
1185 ₽
1шт\140 г
Дорадо с салатом из свежих овощей и соусом Песто
Запеченная дорадо, предварительно маринованная в соусе Песто, подается с гарниром из свежих овощей (помидоры Черри, огурцы, болгарский перец, микс салата). Украшается сыром Пармезан и соусом Песто.
1185 ₽
1 шт\180 гр
Хрустящая дорадо с тайским соусом, грибами и арахисом
Обжаренная до хрустящей корочки дорадо, предварительно маринованная в Устричном соусе. Подается с обжаренными грибами и кабачками в соусе Терияки с добавлением соуса Падтай (тамариндовая паста, кетчуп, соевый соус, Сладкий чили и Устричный) и Лемонграсс. Украшается кинзой и арахисом.
1175 ₽
350 г
Телятина с картофелем, грибами и соусом Демиглас
Обжаренный ростбиф с картофелем на чесночном масле под соусом на основе сливок с добавлением мясного соуса Демиглас и грибов.
1740 ₽
450 г
Каре барашка с томатами и брынзой
Обжаренные маринованная ребра барашка (в растительном масле с кинзой, чесноком и аджикой Амца, соль, перец). Подаются с салатом из свежих томатов, помидоров черри с красным луком, кинзой, растительным маслом, аджикой Амца и брынзой Фетаки.
795 ₽
260 г
Нежные язычки барашка с грибами и крем‑пюре
Обжаренные язычки барашка с грибами (сезонные) с картофельным пюре. Подается с жареным луком и помидорами Черри.
1010 ₽
400 г
Баранина с овощами, домашней аджикой на Кеци
(Мякоть баранины, приготовленная методом «Sous Vide», c обжаренным картофелем, баклажанами, болгарским перцем, домашней аджикой и Хмели-Сунели. Подается с красным луком и помидорами Черри.)
675 ₽
430 г
Куриная грудка в соусе Том Ям
Куриная грудка с болгарским перцем, вешенками, баклажанами, кабачками, сливками и пастой Том Ям. Подается с отварным рисом
650 ₽
340 г
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Обжаренная куриная грудка под сливочно-грибным соусом с гарниром из картофельного пюре. Помидорами Черри и миксом салата на украшение.
780 ₽
380 г
Медальоны из свинины с томатной сальсой
Обжаренная свиная шея с картофельными дольками и ароматной томатной сальсой с болгарским перцем
780 ₽
400 г
Свиная шея с картофелем под сливочным соусом
обжаренная свиная шея с картофельными дольками и томатами черри под сливочным соусом
Дополнение на выбор: тигровые креветки, куриная грудка, семга, говядина
770 ₽
250 г
Сливочный Тайский суп
Острый суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, мидиями, семгой, луком-пореем и вешенками с добавлением пасты Том Ям. Подается с рисом.
770 ₽
250 г
Сливочный Тайский суп на кокосовом молоке
Суп на рыбном бульоне с тигровыми креветками, семгой, мидиями Бушо, грибами и луком-порей на кокосовом молоке с добавлением острой пасты Том Ям и соуса Лемонграсс. Подается с рисом и лаймом.
470 ₽
250 г
Суп-крем грибной
Суп – крем из шампиньонов с репчатым луком и картофелем с добавлением сливок.
515 ₽
250 г
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Вьетнамский острый суп с говядиной, лапшой, овощами, острой пастой и зеленью
540 ₽
250 г
Уха из семги и судака
Суп на основе рыбного бульона с семгой и судаком, помидорами Черри, луком порей, картофелем и зеленью.
Лапша
610 ₽
280 г
Лапша с говядиной Гонконг
Обжаренная вырезка говядины с болгарским перцем, яйцом, морковью, китайским салатом, луком Порей с имбирем, лемонграссом, листьями лайма, чесноком и кунжутным маслом притушенные в соевом соусе с добавлением острой пасты и Терияки и Устричного соуса. Украшается кунжутом и кинзой.
635 ₽
300 г
Лапша с креветками по‑сычуаньски
Обжаренные тигровые креветки, лук Порей, болгарский перец, морковь, китайский салат, в соусе Падтай с добавлением Устричного соуса и Манго-Чили.
Обжаренные овощи (болгарский перец, цукини, лук Порей, грибы вешенки, китайский салат) с имбирем, лемонграссом, листьями лайма кунжутным маслом и чесноком, притушенные в устричном соусе и Терияки с добавлением соуса Падтай . Украшается кунжутом и кинзой.
565 ₽
250 г
Лапша с курицей в китайском соусе
Обжаренная куриная грудка, морковь, перец болгарский, грибы вешенки, лук Порей, китайский салат, яйцо с имбирем, лемонграссом, листьями лайма, чесноком и кунжутным маслом , притушенные в соусе Терияки с добавлением соевого и Сладкий Чили. Украшается арахисом и кинзой.
730 ₽
260 г
Лапша с семгой
Обжаренная семга, грибы вешенки, Шиитаке, морковь, брокколи с имбирем, лемонграссом, листьями лайма, кунжутным маслом, чесноком в сливочном соусе с добавлением Терияки. Украшается кинзой.
710 ₽
290 г
Лапша с морепродуктами по‑сингапурски
Обжаренные тигровые креветки, кальмар, лидии Бушо, грибы Шиштаки, морковь с имбирем, Лемонграссом, листьями лайма, чесноком и кунжутным маслом, притушенные в соусе Падтай с добавлением соуса Лемонграсс и Сладкого Чили. Украшается кинзой, кунжутом и маринованным яйцом.
Паста
610 ₽
340 г
Паста с куриной грудкой
(Обжаренная куриная грудка с шампиньонами, болгарским перцем, помидорами Черри и луком Порей в сливочном соусе)
625 ₽
300 г
Паста Карбонара с беконом и грибами
Бекон и грибы в сливках с добавлением яичного желтка и сыра Пармезан
875 ₽
300 г
Паста с тигровыми креветками
(Обжаренные тигровые креветки с кабачками, грибами, помидорами Черри и луком Порей в сливочном соусе с добавлением белого вина)
890 ₽
300 г
Паста с морепродуктами
(Обжаренные тигровые креветки,Мидии и кальмар с болгарским перцем и луком Порей в сливках с добавлением соуса Терияки)
910 ₽
360 г
Паста с лососем
(Обжаренное филе лосося с брокколи, болгарским перцем и луком-порей в сливочном соусе)
900 ₽
300 г
Паста с кальмаром и креветкой
Обжаренные тигровые креветки, кальмар с грибами, помидорами Черри и луком-пореем под нежным сливочным соусом.
Закуски
710 ₽
300 г
Щупальца кальмара с битыми огурцами
Хрустящие щупальца кальмара, обжаренные в устричном соусе , подаются с огурцами, зеленью и кунжутом под соусом Лемонграсс и Терияки
710 ₽
230 г
Щупальца кальмара с двумя соусами
Хрустящие щупальца кальмара, обжаренные в устричном соусе, подаются с помидорами черри, зеленью, кунжутом и двумя соусами – Ореховый и Спайс‑соус
685 ₽
170 г
Тартар из тунца на креветочных чипсах
Мелконарезанный свежий тунец с манго в соусе на основе Устричного соуса, растительного масла, соуса Лемонграсс и Манго-Чили. Подается на креветочных рисовых чипсах. Украшается стружкой тунца и кинзой.
1100 ₽
160 г
Рыбные деликатесы
Балык осетрины, семга слабосоленая, сом холодного копчения , подается с маслинами и оливками
790 ₽
210 г
Карпаччо из лосося с экзотическим соусом
Карпаччо из тонко нарезанной свежего лосося под соусом на основе апельсинового фреша с добавлением растительного масла, соуса Лемонграсс и Манго-Чили. Подается с миксом салата, сыром пармезан, помидорами черри.
910 ₽
320 г
Мясное плато
Нарезка из бекона, отварного говяжьего языка, ростбифа из розовой телятины и нежного куриного паштета (собственного приготовления) посыпается грецким орехом. Подается с миксом салата, хлебцами, конфитюром из черной смородины и зернистой горчицей.
Ростбиф из розовой телятины – духовое мясо из молодых телят длительное время запекающееся в духовом шкафу на низких температурах. Середина мяса должна быть розовой.
580 ₽
300 г
Овощное плато
Ассорти из микса салата, свежих огурцов, помидор, болгарского перца, редиса, сельдерея и красного лука.
890 ₽
280 г
Сырное плато
Ассорти из сыров: Моцарелла, Пармезан, Дор Блю, Бри с грецким орехом, урюком, черносливом и виноградом. Подается с медом
890 ₽
180 г
Хвосты тигровых креветок в Кеци
С репчатым луком, кинзой и базиликом.
410 ₽
140 г
Баклажаны в Тайском стиле
Обжаренные до хрустящей корочки баклажаны с чесноком в соусе Сладкий Чили
590 ₽
100\30 г
Креветки темпура
(Хвосты тигровых креветок обжаренные в кляре. Подаются с соусом Сладкий Чили)
875 ₽
160 г
Мидии в сливочно-азиатском соусе
Мидии Гигант в сливках с добавлением соуса Терияки.
900 ₽
210 г
Мидии в сливочно-икорном соусе
Мидии Гигант, притушенные в сливках с добавлением красной икры. Украшается миксом салата.
515 ₽
120 г
Хрустящие вонтоны с курицей и креветками
Обжаренные японские пельмешки с соусом Сладкий Чили
575 ₽
140 г
Хрустящий кальмар в соусе Манго‑Чили
Маринованный в устричном соусе кальмар, обжаренный с соусом Манго-Чили и Сладким Чили. Подается с кинзой и кунжутом.
710 ₽
170 г
Язычки с грибами в сливочно-винном соусе "Мцхета"
(Запекаются под сыром Моцарелла)
550 ₽
140 г
Японские блинчики с уткой и соусом Сладкий Чили
Блинчики из рисовой бумаги (спринг ролл тесто) с начинкой из обжаренной утиной грудки с грибами Шиитаки, кинзой с соусом Лемонграсс, майонезом и перечным соусом. Подаются с миксом салата, кинзой и соусом Сладкий Чили.
770 ₽
250 г
Поке с лососем
Отварной рис или киноа( на выбор) со свежей семгой, авокадо, спаржей, маринованным редисом, красным луком с добавлением соуса на основе Лемонграсс, соевый соус, лимонный фреш, имбирь и чеснок. Украшается маринованным яйцом, васаби кунжутом и кинзой
720 ₽
250 г
Поке с тигровыми креветками
Отварной рис или киноа (на выбор) с обжаренными тигровыми креветками, авокадо, помидорами Черри, манго, водорослями Чука, спаржей. Заправляется соусом Лемонграсс с добавлением соевого соуса, имбиря, лимонного фреша и чеснока. Украшается кинзой.
Бисквит на основе варенного сгущенного молока, с прослойками из нежного крема. Украшается соусом соленая карамель, жаренным арахисом и свежей мятой.
475 ₽
190 г
"Марина Павлова" с ягодами и пюре манго
Десерт на основе безе с соусом из маракуйи в центре. Подается с кремом маскарпоне с добавлением кокосового сиропа, свежими сезонными ягодами и соусом манго-маракуйя.
430 ₽
200 г
Шоколадный торт с конфитюром из черной смородиной
Шоколадный бисквит с прослойкой из крема на основе сливочного сыра, сливок, сметаны и шоколада, с вишневым компоте. Торт покрывается шоколадно-молочной глазурью. Подается со свежими ягодами и конфитюром из черной смородины.
420 ₽
150 г
Тирамису
Итальянский сливочный десерт на авторский манер, на основе сливочного сыра с добавлением ликера Амаретто(миндальный ликер) и бисквита Савоярди, пропитанного кофе.
385 ₽
170 г
Семена Чиа с кокосовым молоком и пюре Манго‑Маракуйя
Семена Чиа с кокосовым молоком и медом с пюре из манго и маракуйи.
445 ₽
210 г
Штрудель с фруктами
Запеченное слоеное тесто с обжаренными ананасом и грушей с добавлением ореха Кешью. Подается с шариком мороженого и сиропом (тесто дрожевое слоеное)